滁州市种子管理站开展新一轮干部入户走访工作

发布日期:2018-09-18   作者:种子管理站    来源:滁州市农业委员会    阅读: 次   字体:[] [] []


        根据滁州市党建群建合力促创建工作组及市农委有关工作部署,滁州市种子管理站于9月17日下午组织在职党员干部到红庙社区开展新一轮干部入户走访工作。

 

        党员干部们身穿志愿者服装,深入到红庙社区二十墒组和刘郢组干部联系户中,一是及时发放《滁州市民文明手册》,积极宣传社会主义核心价值观、滁州市民公约、滁州文明十六条、志愿服务等创建常识知识。二是积极做好《问卷调查》内容的宣传,做到联系户全覆盖。宣传创建为民、创建惠民、创建靠民。重点宣传已开展的滁城老旧小区(棚户区)、农贸市场、公厕、背街小巷改造和黑臭水体治理等为民办实事的举措成效,以及居民小区创建达标工程、交通秩序整治等工作,引导群众感知身边变化,知晓创建实效。三是开展《调查问卷》答题活动。在做好《问卷调查》内容的宣传的基础上,对“文明创建模拟调查问卷”部分进行重点宣传,引导联系户熟悉调查问卷、能够正确填写,确保了入户全覆盖,确保了问卷引导率100%。 (郭宏怀)

分享到: