发展新党员 为党组织注入新鲜血液

发布日期:2018-09-18   作者:农技推广中心    来源:滁州市农业委员会    阅读: 次   字体:[] [] []


   发展党员,增强党组织的战斗力,是党支部的重大职责。9月18日上午,市农技推广中心党支部召开了全体党员大会,讨论党员发展对象吕玉顺同志为预备党员事宜会议由市农技推广中心党支部副书记李莎主持。
   会议严格按照党章要求和有关组织程序依次进行,首先李莎副书记介绍召开会议的目的和内容,吕玉顺同志宣读入党志愿书,汇报自己在考察期间的表现,表明了积极入党的愿望。其后,两位入党介绍人对吕玉顺在考察期的思想、工作、学习等情况进行了详细介绍。其他新老党员代表也分别发言,对吕玉顺同志工作以来的各项表现进行了评价肯定。通过讨论、表决等民主程序,吕玉顺同志以全票通过,成为中共预备党员。

    此次会议,为中心党组织输送了新鲜血液,壮大了党队伍,增强了党的凝聚力。最后党支部书记朱国美对吕玉顺同志一年来的思想、工作、学习表现作了充分肯定,给予了好评,对他提出了高要求、高质量、高目标三点希望希望吕玉顺同志今后能够严格要求自己,刻苦学习、努力工作,不断提高积极发挥模范带头作用,把党建业务各项工作做的更好。郑冬梅)


分享到: