市农技推广中心召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲专题学习会

发布日期:2018-09-20   作者:农技推广中心    来源:滁州市农业委员会    阅读: 次   字体:[] [] []


为进一步增强党员干部学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和理论自觉,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。9月20日,市农技推广中心召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三期专题学习会,会议由市农机局(市农技推广中心)党委书记朱国美主持,市农技推广中心全体在职和部分退休党员干部参加了会议。

学习会上,市农技推广中心副书记李莎带领大家原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲和第十二讲;并布置了下阶段自学和分组学习任务。

会议强调,学习贯彻《三十讲》是我们今年政治学习的重中之重,党员干部要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,争当龙头先锋,充分发挥带头作用,深入系统学、联系实际学,持之以恒、切实学深悟透,在提高政治站位、坚定维护核心上体现学习成效,在增强业务素质、推动农技推广工作上体现学习成效。 

学习后,大家一致认为,本次专题学习受益匪浅,纷纷表示要进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,用实际行动为滁州农业推广事业做出新的贡献。

会上,朱国书记还就“创建文明城市调查问卷”、“联合志愿服务”、“包保路段”等新一轮城市文明创建相关工作作了具体要求和安排。赵怀瑾


分享到: