我市组团参加第二十一届中国农洽会

发布日期:2018-09-09   作者:市场信息科    来源:滁州市农业委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

96日,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市拉开帷幕。我市绿色食品办公室积极组织县、区绿色食品企业参展,全椒贡菊、金玉滁菊、滁葛宝、富邦天成米线等亮相本次大会。

 

         省农委副主任王华现场指导我市展区工作

中国农产品加工业投资贸易洽谈会是农业农村部举办的四个5A级农业展会之一,旨在为国内外农产品加工企业、科研单位开展投资贸易、推动创新发展搭建合作交流平台。本届农洽会为期3天,以“创新、绿色、开放、共赢”为主题。大会首次设立中部六省绿色食品展示区,受农洽会组委会委托,由河南省绿色食品发展中心牵头,联合山西省、安徽省、江西省、湖北省、湖南省绿色食品工作机构共同组展。安徽省绿办遴选我市4家企业参展。

 

            “金玉”牌滁菊获得“金质产品”奖荣誉称号

7日上午,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会新闻发布会在驻马店兆荣国际酒店召开,此次新闻发布会公布了获得第二十一届中国农洽会优质产品奖155家,“金质产品奖”59家,我市参展的“金玉”牌滁菊获得第二十一届中国农洽会“金质产品”奖荣誉称号

分享到: