省委副书记信长星视察“滁州市农村改革发展40年成就展”

发布日期:2018-09-23   作者:办公室    来源:滁州市农业委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

9月22日下午,省委副书记信长星视察滁州市农村改革发展40年成就展,省农委副主任王华,滁州市政协主席、市委秘书长汪建中,市农委主任钟来斌等陪同检查。


信长星细致查看了展览的各个篇章,并详细询问了有关情况。信长星对滁州市改革开放40年来农业农村工作取得的成就表示肯定,指出这次成就展内容全面、资料详实、组织严密,要结合庆祝改革开放40周年活动,展出到今年年底。


“滁州市农村改革发展40年成就展”是我市首届“丰收节”系列活动之一,用图片、图表和文字的形式,全面展示40年全市农村改革发展的巨大成就。展览共分为前言、播种、丰收、关怀和展望五个部分,重点展示现代农业发展成果,展示农村医疗、教育、交通、电信、电商、美丽乡村建设、扶贫攻坚、农村治理和文化事业发展成效。

分享到: