凤阳县改革办督查农村改革专项小组改革工作

发布日期:2018-10-12   作者:凤阳县农委    来源:滁州市农业委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

        

       根据市委张祥安书记重要讲话精神和县委徐广友书记“力争改出突破性成果”的重要批示,依据《凤阳县改革任务落实“三察三单”制度工作实施方案》和《凤阳县全面深化改革督察办法》要求,2018年10月12日下午,凤阳县改革办督查组在县农委三楼会议室对农村综合改革专项小组第三季度改革工作推进情况进行督查。

     督查组一行首先通过座谈方式听取农村综合改革专项小组改革自查工作情况汇报。专项小组成员单位分别汇报改革工作进展情况及下一步工作打算。督查组对农村综合改革专项小组改革工作取得的成绩表示充分肯定,针对改革工作推进过程中存在的问题进行广泛交流和讨论并提出具体工作思路和解决方案。
     督查组通过座谈交流、查阅相关台帐资料,要求农村改革专项小组成员单位要用改革的思路、创新的办法来解决现代农业农村发展中遇到的困难和问题,全程跟踪,推动落实。各成员单位要相互配合,深化农村改革是凤阳县改革工作的重中之重,要进一步提高认识,“先立后破”,做全面深化改革的赞同者、支持者、推进者。以高质量改革成果向改革开放和“大包干”40周年献礼。(贾韬)
分享到: